首页 > 行业新闻 > 领克汽车好开吗_世通汽车

领克汽车好开吗_世通汽车

来源网络 发布时间:2018-08-14 11:21:04

世通汽车|2019款帕杰罗前格栅采用三横幅设计,使用珍珠镀镍工艺,温和中不失精致;两边留空与前大灯相结合,领克汽车好开吗_世通汽车,视觉上更具延伸感;后备胎采用金属银色装饰条,后尾灯罩具备不俗质感,增加了车身的现代感和城市感;全新车身拉花,领克汽车好开吗_世通汽车,根据车身原有线条,搭配精简干练的双色组合拉花,粗细线条完美组合构成,领克汽车好开吗_世通汽车,低调不张扬,个性不另类。 2019款帕杰罗9英寸智能互联导航系统,带来完美视听体验。实力搭载快速倒车、专用UI界面、方向盘按键唤醒、倒车影像。更是强势携手腾讯车联AI IN CAR,提供新一代具有AI人工智能特点的车联网和互联网创新服务。如腾讯叮当智能语音,以千万级的标注语料、十亿级知识图谱为基础,语音识别准确率可达98% 。当然,还有微信互联、腾讯地图等丰富功能,为我们构建起全新驾驭体验。

领克汽车好开吗_世通汽车

世通汽车|新能源汽车持续享受购车补贴、免购置税等多重利好政策,使祺智尽显超高性价比优势,掀起“买买买”的购车狂潮!为了回馈更多消费者的支持与厚爱,广汽三菱祺智诚意推出六重豪礼,让大家购车更省心、更舒心! 补贴礼:购祺智PHEV享3.6万新能源购车补贴。即入手售价20.98万元的豪华版祺智只需17.38万元起,具备合资品质的祺智无疑是你的至臻之选! 免税礼:购祺智PHEV享购置税全免政策。2018年燃油车购置税已恢复10%,购买20万元的车需要多付近2万元,显然,选祺智,更明智! 金融礼:购祺智PHEV享2年0利率金融政策。让你轻松“贷”,购车不等待! 畅行礼:祺智PHEV不限牌、不限行,畅行无忧。购买祺智即可直接上绿牌,说走就走,还可享受免费停车“特权”,可谓“一箭多雕”。 置换礼:置换祺智PHEV补贴可达5000元。置换有礼,等你“换”然一新! 节能礼:购祺智PHEV送专属充电桩。绿色出行,充电不操心! 祺智将产品做到了“极智”,凭借卓越外观、出色产品性能、先进科技配置,再加上不限牌、不限行、免购置税等多重优势,已迅速获得了媒体与消费者的高度认可。

领克汽车好开吗_世通汽车

世通汽车|吉利博瑞自上市以来就获得了不少关注度,具网曝数据,目前吉利博瑞的关注度一直稳居前三,不仅如此,有最美国产轿车之称的博瑞上市后销量一直攀升,在刚过去的10月销量成绩单上,博瑞已经接近5千大关。那这辆车到底怎么样呢,我们不妨听听车主的意见。 昊天龙龙是奥迪车主,但据他透露,自己也买了博瑞。那他为什么有奥迪还要买博瑞呢? 网友们千万别以为我是拿奥迪和博瑞比较,其实只是多了一辆低端车家用,因为它只要13万,用起来也还不错,最起码它够大够漂亮,好多人说的三四年三大件就会坏的我也没听说哪个国产的三四年三大件就坏。 网上也有关于宝马换博瑞的段子,其实宝马3换博瑞也并不是不能理解的事。10年的宝马现在卖二手车估计15万左右。有人去年买了一辆2010年的宝马,发现有很多不好的地方,部分宝马在三四年以后故障确实会增多,不信可以问问宝马车主。现在卖了换了一辆自己喜欢的新车,这也不是不行。所谓的宝马换博瑞也算合情合理吧。 还有说博瑞异响,博瑞异响最多也就是天窗吧。其实平心而论,大部分车都会存在异响的,只是大小和时间问题,当然有时也会跟天气有关,温度湿度不同,车子异响会改变,老司机们应该懂。

领克汽车好开吗_世通汽车

,


上一篇:本田雅阁保养贵吗_世通汽车
下一篇:丰田锐志电话是多少_世通汽车



微信扫一扫关注