以党建促进非公有制经济创新发展__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

以党建促进非公有制经济创新发展

来源:河南日报 时间:2020-06-30 21:52:00 点击: 今日评论:

       本报讯(记者 张海涛)6月29日,省长尹弘深入鹤壁市非公有制企业基层党支部工作联系点调研并参加主题党日活动,强调要不断加强和改进非公有制企业党的建设工作,充分发挥党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,更好促进非公有制经济创新发展。
  国立光电科技股份有限公司是尹弘的基层党支部工作联系点,尹弘走进企业认真听取产品研发及应用情况介绍,详细察看智慧城市管理平台项目,勉励企业要以人为本推进智慧城市建设,实现基础数据互联互通,以科技创新助推治理能力现代化。
  随后,尹弘参加该公司党支部主题党日活动,认真听取企业党建工作开展情况介绍,马传琦、王献玲、武志强、罗勇、邢振庆、杜晴晴6名党员代表踊跃发言,尹弘不时插话,与大家交流探讨。
  尹弘指出,非公有制经济是社会主义市场经济的重要组成部分,加强非公有制企业党建是巩固扩大党执政之基的必然要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于非公有制经济、非公有制企业党建重要论述,高度重视、支持和推进非公有制企业党建工作。要充分发挥党组织的战斗堡垒作用,不断增强党组织的政治领导力、群众组织力,点亮理想信念之光,凝聚干事合力,催生发展动能,持续提升团队执行力、战斗力。要充分发挥党员先锋模范作用,让党员关键时刻冲得上去,关键岗位干得出彩,在满足人民对美好生活的向往中,将“小我”融入“大我”。要真正把党建工作融入生产经营,把党员培养成骨干,把骨干发展成党员,推动党的政治优势、组织优势转化为非公有制企业的竞争优势、发展优势。
  在鹤壁期间,尹弘还深入该市5G产业园,考察5G智能网联试验区平台中心等项目,详细了解数字经济产业发展情况。
  • 蒿慧杰在调研“千企惠民促消费”活动开展情况时强调 扎实有效开展好“千企惠民促消费”活动 为做好“六稳”工作落实“六保”任务提供有力支撑

  • 蒿慧杰在临颍县调研县域经济发展时强调 推动县域产业高质量发展 为县域经济高质量发展提供坚实支撑

  • 蒿慧杰慰问少年儿童并察看相关学校复学情况 深情寄语少年儿童 爱心滋润祖国花朵

  • 农业农村部部长韩长赋 调研指导我市夏粮收购及仓储情况 尹弘武国定申延平蒿慧杰刘尚进等陪同

  • 蒿慧杰在察看“三夏”生产和秸秆禁烧工作时强调奋力夺取疫情防控常态化条件下“三夏”工作全面胜利 为落实“六保”任务稳定经济增长促进乡村振兴奠定坚实基础

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号