复课吃上放心餐 我市首家“中央厨房”亮相__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

复课吃上放心餐 我市首家“中央厨房”亮相

来源:漯河市广播电视台 时间:2020-05-01 09:00:00 点击: 今日评论:

    (路阳)随着疫情防控形势的好转,我市多个学校逐步复课,在疫情防控常态化条件下, 确保学生就餐安全至关重要,近日,我市首家“中央厨房”正式亮相,可同时为5万学生及社会团体人员提供安全的配餐服务。
    记者在现场看到,中央厨房操作间里,设立洁净加工区和消杀、清洗、保鲜、冷藏、备餐等多个标准化、专业化功能区,选菜、切菜、加工等各个环节规范有序,整套流程都是流水线作业。
   贺尔康中央厨房负责人:目的是让我市各大中小学师生吃上安全实惠可口的配餐,同时公司无论从人员健康还是食材安全方面都严格符合我市监管部门安全标准。
    在召陵区实验中学校区内,“中央厨房”配餐人员现场为学生有序发放午餐,记者看到,午餐三菜一汤,荤素搭配,营养均衡。
    召陵实验中学九一班班主任冀贺娜:无论从安全上还是公司资质上,我们也都做了调查了解,还是很值得信赖的。
    召陵实验中学九一班学生家长申素华: 作为家长我最关心的还是孩子们的用餐安全问题,我看中央厨房配送的午餐无论从营养上还是卫生方面,口碑都不错,我也很放心。
 
责任编辑:黄晓娅
  • 我市大数据产业园(一期)开工奠基 蒿慧杰宣布开工 刘尚进致辞 李思杰吕岩等出席

  • 开启逐梦新征程 沙澧飞歌续华章 乘势而上合力谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章 市七届人大五次会议胜利闭幕 通过关于《政府工作报告》的决议等 蒿慧杰讲话 李思杰致闭幕词

  • 市政协七届四次会议闭幕 吕岩讲话 蒿慧杰刘尚进等到会祝贺

  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 合力谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩的绚丽篇章 市七届人大五次会议隆重开幕 大会主席团常务主席主持会议 听取政府工作报告及计划、财政报告

  • 怀揣民意赴盛会 共谋发展献良策——市七届人大五次会议代表报到侧记

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号

>