省工业和信息化厅党组书记厅长李涛莅漯调研 刘尚进主持座谈会__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

省工业和信息化厅党组书记厅长李涛莅漯调研 刘尚进主持座谈会

来源:漯河日报 时间:2020-12-16 10:11:00 点击: 今日评论:

  (记者 张晨阳)12月15日下午,省工业和信息化厅党组书记、厅长李涛带队调研我市工业经济运行情况,并召开工业经济运行座谈会。市长刘尚进主持座谈会。副市长周剑陪同。

  李涛一行先后来到双汇第二工业园、平平食品二期,参观生产线,并与企业负责人深入交谈,详细了解企业发展情况、未来规划及面临的困难和问题。

  在随后召开的座谈会上,刘尚进介绍了我市今年以来经济运行情况和坚持“三链同构”、着力打造完善丰满的绿色食品产业生态的具体做法、初步成效及下一步打算。对省工业和信息化厅长期以来对我市的关心支持和帮助表示感谢,恳请省工业和信息化厅在“三链同构”示范城市、工业企业“三大改造”、重点企业“倍增工程”、细分领域专业园区建设等方面,给予我市更多支持。

  李涛认真听取了我市工业经济发展情况介绍和县区、企业代表发言,对我市工业经济发展特别是坚持“三链同构”、打造完善丰满的绿色食品产业生态的做法给予了充分肯定。李涛指出,面对复杂严峻的国内外形势,漯河工业经济发展思路清晰、重点明确、举措得力,经济效益全省领先。尤其是在食品产业发展方面,集群集聚、势头强劲,特色鲜明、优势突出,初步形成了完善丰满的绿色食品产业生态,为全省食品产业高质量发展趟出了路子、创出了经验。

  李涛强调,要清醒认识当前和今后一个时期形势,紧扣高质量发展主题,坚持创新驱动、深化改革,持续增强发展内生动力;围绕食品产业发展,培育壮大一批头部企业,推动食品产业国际化;着力培育新型消费,提升产业链价值链供应链效益,不断把企业做大做强做优。他表示,省工业和信息化厅将一如既往地支持漯河发展,共同为全省经济社会高质量发展做出积极贡献。
责编:翟柯   编审:胡永全  终审:汪中东
 

  • 蒿慧杰调研指导村(社区)“两委”换届工作时强调 高质量高标准推进村(社区)“两委”换届工作 为开启全面建设社会主义现代化新征程提供坚强保障

  • 蒿慧杰在调研基层治理工作时强调扎实推进党建引领基层治理高质量 持续提升基层治理体系和治理能力现代化水平

  • 加强新时代民营经济统战工作 促进非公有制经济健康发展 非公有制经济人士健康成长

  • 蒿慧杰在调研冬季供暖工作时强调 把供暖工作做细做实 着力把漯河打造成一座“有温度”的城市

  • 食品行业工业互联网标识解析二级节点、“星火·链网” 骨干节点上线暨漯河市大数据产业签约仪式举行 蒿慧杰宣布上线 刘尚进宋灵恩等致辞

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号