贾宏宇在舞阳督导调研疫情防控工作时强调 严格落实防控措施 筑牢群防群控防线 奋力夺取疫情防控阻击战全面胜利__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

贾宏宇在舞阳督导调研疫情防控工作时强调 严格落实防控措施 筑牢群防群控防线 奋力夺取疫情防控阻击战全面胜利

来源:漯河日报 时间:2022-04-01 08:58:00 点击: 今日评论:

     (记者 刘 丹)3月31日,市委副书记贾宏宇带领市直有关部门负责同志,深入舞阳县专题督导调研疫情防控工作。
    “外地车辆多不多?”“防控措施有哪些?”在宁洛高速西出站口和孟寨高速路口卡点,贾宏宇与值班人员亲切交谈,详细了解卡点工作流程、部门协调配合、值班值守等疫情防控措施落实情况,现场研究解决工作中存在的困难和问题,并向工作人员表示慰问,要求他们以最严密的措施、细心耐心的工作态度、高效的排查检测方式做好防疫工作,做好车辆、人员去向等信息记录,加强自身防护,牢牢守住外防输入关口。
    在颐景园小区,贾宏宇认真听取疫情防控工作情况介绍,察看小区扫码登记、核酸检测、外来人员管控等情况。他强调,社区工作人员要科学精准做好小区人员信息摸排工作,全方位排查外来人员进出小区情况,确保不漏一户、不落一人。要认真落实测温、验码、环境消杀等防控措施,对从外地返回的业主务必落实相关管控措施,形成工作闭环。
    在孟寨镇周柴村,贾宏宇详细询问值班人员有关外来人口摸排、管控等疫情防控措施落实情况,并来到居家隔离户门前实地察看。看到门外警戒线设置规范、封条张贴完好,居家隔离人员“五包一”责任公示卡醒目清晰,贾宏宇对周柴村严格落实居家隔离管理措施的做法给予充分肯定,要求继续严防严控,全力守护村民身体健康。
    在嘉年华水上世界集中隔离点,贾宏宇指出,要紧盯重点环节、重点人群,做好隔离人员的精准管理,保障隔离人员的饮食和人身安全;及时做好隔离人员的心理疏导和生活保障等服务,尽量满足他们的个性化需求;科学安排工作人员值班值守,引导工作人员增强自身防护意识,切实保障工作人员的身心健康。
    当天上午,贾宏宇一行还深入舞阳县第五实验小学、新源医药等地调研。
责编:瘦马
  • 我市启动新一轮全员核酸检测

  • 自动化智能化助双汇提质增效

  • 沙澧河风景区 景观提升工程力争“五一”前大头落地

  • “漯河标准”撬动百亿产业

  • 学红色精神 做红色传人

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号