贾宏宇在全市教育系统疫情防控工作调度会上强调 尽锐出战 全力以赴 坚决守护好师生生命安全和身心健康__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

贾宏宇在全市教育系统疫情防控工作调度会上强调 尽锐出战 全力以赴 坚决守护好师生生命安全和身心健康

来源:漯河日报 时间:2022-04-12 09:07:00 点击: 今日评论:

(记者 刘 丹)4月11日下午,我市召开教育系统疫情防控工作调度会,深入贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的一系列重要讲话和重要指示批示精神及中央、省、市有关决策部署,对我市教育系统疫情防控工作进行再部署。市委副书记贾宏宇出席并讲话。市委常委、宣传部部长、副市长常英敏主持会议。
    听取市教育局班子成员发言后,贾宏宇对与会班子成员逐一提问并进行点评,要求全市各级教育系统要站位全局,切实发挥好党组织的战斗堡垒作用,不断增强凝聚力、战斗力;要深刻反思,深入排查各自在工作作风、能力等方面存在的短板漏洞,立行立改、彻底整改,并叮嘱大家做好个人防护,科学安排值班人员的休息、就餐等事项。
    就做好当前全市教育系统疫情防控工作和加强全市教育系统能力作风建设,贾宏宇强调,一要把形势估计得更加严峻。全市各级教育行政部门、各级各类学校要切实把思想和行动统一到市委、市政府有关决策部署上来,强化责任担当,提高警觉意识,把疫情防控作为当前最重要最紧迫的政治任务,坚持“宁可十防九空、不可失防万一”标准,尽锐出战、全力以赴,不折不扣坚决落实各项疫情防控措施。二要把工作落实得更加严密。当前我市疫情防控到了最关键、最吃劲的阶段,要持续用力、顽强作战,做到反应快、防范严、排查细、保障全、督察实,切实织密扎牢疫情防控网。三要把作风锤炼得更加严实。把这次疫情防控阻击战作为能力作风建设的重要战场、重大考验,不断强化政治自觉、躬身入局、细节意识和底线思维,在疫情防控阻击战的第一线锤炼本领、改进作风,从严从紧从实从细落实各项措施,以疫情防控的重要成果检验能力作风建设的成效。
    常英敏就贯彻落实会议精神提出要求。
责编:瘦马 
  • 我市生活物资数量充足供应顺畅

  • 2021年全国文明城市年度测评结果公布 我市综合成绩名列全国第二全省第一

  • 战疫情保供应 稳定居民“菜篮子”

  • 我市启动新一轮全员核酸检测

  • 自动化智能化助双汇提质增效

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号