国道107京港线漯河境新建工程开工 刘尚进宣布开工 秦保强郭光文致辞__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

国道107京港线漯河境新建工程开工 刘尚进宣布开工 秦保强郭光文致辞

来源:漯河日报 时间:2022-07-14 08:40:00 点击: 今日评论:

 
    7月13日上午,市委书记刘尚进等到国道107京港线漯河境新建工程施工现场实地察看。记者 胡鸿丽 摄
   (记者 李 丹)7月13日上午,国道107京港线漯河境新建工程举行开工仪式。市委书记刘尚进宣布项目开工。市长秦保强,中国葛洲坝集团股份有限公司党委委员、副总经理、总工程师郭光文分别致辞。市领导贾宏宇、李思杰、王克俊等参加。
    据了解,国道107京港线漯河境新建工程是我市建市以来里程最长、投资最大的交通公路项目,项目起点位于许漯交界临颍县王孟乡,终点位于漯驻交界召陵区万金镇,建设里程67.51公里,总投资约56亿元。谋划建设该工程既是市委、市政府贯彻落实省委实施优势再造战略、推动交通区位优势向枢纽经济优势转变的具体行动,也是着眼优化城市空间布局、加快融入郑州都市圈的重大工程,建成通车后将进一步提升国道通行能力和路网整体运营效率,巩固提升我市中国快递示范城市、国家骨干冷链物流基地承载城市的优势地位,加速构建我市内联外通、融入郑州都市圈一体化发展的交通新格局。
    开工仪式结束后,刘尚进、秦保强、郭光文等一行到项目施工现场实地察看,对统筹推进疫情防控和重点项目建设提出具体要求,并就今后的合作进行了探讨交流。双方表示,将以此项目为契机,在新基建、生态环境治理等领域开展合作、共谋发展,为推动漯河加快实现“两个上台阶、四个走前列、两个大提升”战略目标贡献智慧和力量。
    市委常委、常务副市长李建涛主持开工仪式。副市长徐汇川介绍项目情况。中国葛洲坝集团路桥工程有限公司党委书记、董事长冯钧参加活动。
责编:瘦马 
  • 国道107京港线漯河境新建工程开工 刘尚进宣布开工 秦保强郭光文致辞

  • 刘尚进突击检查疫情防控工作时强调 找准抓疫情防控与保市场主体的平衡点 从严从紧筑牢疫情防控屏障

  • 打造完善丰满绿色食品产业生态 高质量推进现代化食品名城建设

  • “乡村振兴看河南”采访团走进漯河 解码乡村振兴的“漯河模式”

  • 建好联合体 打造供应链

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号