提高资金使用效率 稳步推进建设进度__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

提高资金使用效率 稳步推进建设进度

来源:漯河日报 时间:2023-05-15 08:32:00 点击: 今日评论:

    (记者 熊勇力)5月12日,副市长吴玉培带队督导调研我市第一批保交楼项目建设推进情况。
    当天上午,吴玉培先后到锦绣江南、建业桂园、建业西城森林半岛、恒大悦府、永信伯爵山等我市第一批保交楼项目工地,实地察看项目开复工情况,了解企业运行、资金保障、纾困政策落地等情况,对存在的问题现场交办。
    吴玉培要求,各级各有关部门要围绕保交楼目标,用好用足纾困政策,做好资金有效调度,提高资金使用效率,加强资金监管,确保资金封闭运行,保障资金安全。要强化责任担当,加强协同配合,把各项工作做实做细做好,齐心协力、千方百计解决工作中遇到的问题,防范各种风险发生,促进全市房地产市场平稳健康发展。各房地产开发企业要勇于承担社会责任,严格按照原定时间节点,在保证安全和质量的前提下,稳步推进建设进度,确保如期交房。
责编:瘦马 编审:陈向党  终审:汪中东
 
  • 全省第八期“三个一批” 项目建设漯河分会场活动举行 秦保强黄钫贾宏宇王克俊等参加

  • 一座中原小城的“舌尖变革”

  • 央媒关注高质量发展“漯河经验”

  • 2023漯河龙舟公开赛 将为市民献上一场精彩的水上盛宴

  • “项目为王”赋能食品名城高质量发展 ——我市深入推进“三个一批”“万人助万企”活动综述

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号