注重统筹联动 突出创新创意 全方位展示现代化食品名城新形象 秦保强黄钫等实地察看食博会筹备情况__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

注重统筹联动 突出创新创意 全方位展示现代化食品名城新形象 秦保强黄钫等实地察看食博会筹备情况

来源:漯河日报 时间:2024-05-16 07:56:00 点击: 今日评论:

  (记者 高雪茵)第二十一届中国(漯河)食品博览会开幕在即,5月14日上午,市委书记秦保强来到食博会布展现场,实地察看筹备情况。市领导黄钫、周新鹤、李建仓、周剑一同察看。

  骄阳热情似火,漯河生机迸发。现代化食品名城张开臂膀,迎接天下客商、四海宾朋。在全市上下的共同努力下,食博会各项筹备工作紧张有序开展。秦保强一行依次察看展区入口处、室外展区、综合服务处、开幕式现场、室内展区等,详细了解室内外展区分布、现场点位布局以及服务保障、消防、安保等各项工作情况。秦保强强调,要加强秩序管理,做好现场分流导控,确保场地内外秩序井然。要开展实景综合演练,查找存在的问题,优化工作方案。要充分发挥综合服务处的作用,及时有效满足客商诉求。

  秦保强对本届食博会筹备进展情况给予肯定,指出今年食博会筹备工作精益求精、进展顺利,展现了更加丰富多彩、创新引领的现代化食品名城新形象。他强调,要突出“食全食美、漯在其中、创新引领、共享未来”主题,以更细致、更严格的标准,打造更高水平、更具特色的食品博览会,做到尽善尽美、名副其实,全面提升首家“中国食品名城”的美誉度、影响力。要体现创新创意,以高端前沿硬核的食品创新成果、精彩精美精致的漯河礼物和新品爆品纷呈的美食体验,引领食品产业创新的风向标。要坚守安全底线,加强统筹调度,做好安检安保,强化舆情管控应对,确保食博会安全有序圆满成功。要“一体两翼”联动,提升系统性、互动性、协调性,同步提升沙澧河文化风光带与中原食品实验室布展层次,做精做细美食体验、创新成果展示等各项工作,致力打造全球瞩目的“食品品牌展、美食体验游、创新成果汇”。要坚持全市“一盘棋”,各级各部门和企业各司其职、服从调度、通力协作,齐心协力护航食博会顺利进行,全方位展现我市食品企业风采、新质生产力发展成效、经济社会发展成就。
责编:翟柯   编审:陈向党  终审:王峥

  • 第11届东亚空手道锦标赛在我市开幕 市长黄钫出席并宣布开幕

  • 挥桨逐浪竞渡沙澧

  • 人民路澧河桥拆除重建 新桥双向六车道

  • 一季度生产总值同比增长9% 漯河市增速居全省第一

  • 漯河制造,“数字转型”!

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号