郾城区市场发展服务中心 举行“八一”建军节座谈会__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

郾城区市场发展服务中心 举行“八一”建军节座谈会

来源:漯河网 时间:2022-08-01 16:24:00 点击: 今日评论:

    为庆祝中国人民解放军建军95周年,弘扬拥军优属、拥政爱民的优良传统, 7月31日上午,郾城区城市发展服务中心召开以“退伍不褪色,奉献新城管”为主题的退转军人座谈会,郾城区武装部成豪杰副部长、孙志磊科长,郾城区退役军人事务局蔵超局长与60余名来自该中心不同岗位的退转军人欢聚一堂,忆过去、谈现在、话未来。

 

    座谈会在军歌声中拉开了序幕,退转军人整齐的队列、嘹亮的歌声、挺拔的站姿,重现了当兵人的赳赳雄风。
    座谈会上,林庆杰主任代表中心党总支向全体退役军人表示节日的问候和崇高的敬意,感谢大家在今年的疫情阻击战中,同志们冲锋一线,下沉到高速路口、网格小区、隔离点、核酸检测小屋,为郾城区疫情防控做出的突出贡献。赞扬大家在民兵训练、防汛应急演练中的突出表现。并希望大家继续发扬在部队顽强拼搏、艰苦奋斗的光荣传统和优良作风,服从命令、听从指挥,永葆军人本色,为推动城市管理执法工作跨越发展贡献力量。

 

    退转军人代表们结合城市管理工作岗位实际畅所欲言,共忆军旅荣光,纷纷表示在今后工作中要继续发扬军人的优良传统,永葆军人忠诚、担当、为民本色,认真履好职尽好责,为城市管理工作贡献力量。

 

     最后,党总支书记、主任林庆杰同志及相关领导向工作中表现优秀的退伍干部职工颁发“优秀退役军人”证书,鼓励大家发挥表率作用,努力成为城市管理工作各个领域的行家里手,为城市管理事业做出更大的贡献。

(通讯员:刘军)

责编:瘦马

  • 拥军慰问一家亲 共叙军地鱼水情 刘尚进秦保强等看望慰问部队官兵、优抚对象和军队老干部

  • 刘尚进在调研更高水平全国文明城市创建工作时强调 聚焦市民群众实际需求 以文明创建惠民生暖民心

  • 全市加快推进高速公路项目建设现场办公会召开 优化工序全域联动 按照节点大干快干 全面掀起我市高速公路项目建设新高潮

  • 国道107京港线漯河境新建工程开工 刘尚进宣布开工 秦保强郭光文致辞

  • 刘尚进突击检查疫情防控工作时强调 找准抓疫情防控与保市场主体的平衡点 从严从紧筑牢疫情防控屏障

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号