元洲装饰:以匠心筑美居__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

元洲装饰:以匠心筑美居

来源:漯河日报 时间:2022-08-17 09:18:00 点击: 今日评论:

    记者 朱 红
    20年来,高艾和她的漯河宜安元洲装饰工程有限公司(以下简称“元洲装饰”)在匠心筑梦的道路上砥砺前行,收获了一个又一个荣誉。
    2001年,28岁的高艾放弃了年薪10万元的工作,开始创业。2003年3月,元洲装饰成立——那一年,泰山路沙河大桥西侧广告牌上那句“元洲来了,漯河变得更美了”的广告语,让人眼前一亮。全新的装修理念加上让客户明明白白消费的举措,公司刚开业就顾客盈门。
    “装修效果好不好、花钱多少不是决定性因素,而是我们要根据客户的需求,用设计师的专业知识和审美能力为客户设计合适、经济实惠的方案。”高艾说,元洲装饰的企业文化用八个字概括就是“利他、守信、专一、担当”。诚信立企,公司站在客户角度考虑问题,用心用情做事,设计、施工、材料等每个环节都严格管理,力争让每一位客户满意。20年来,元洲装饰没有出现过一起客户投诉。
    装饰装修行业发展迅速,从最早满足生活居住到现在的向个性化、智能化家居环境迈进,经过20年的发展,元洲装饰也在不断升级。从最初的基装到整装,再到现在的全案装修,元洲装饰一直走在不断学习、超越自我和创新发展的路上。2012年,高艾经过系统学习后,把全案家装理念带到了漯河。“不仅是基础装修,还有软装配饰,装修后客户可以拎包入住。这在当时的漯河,只有元洲装饰能做到。”高艾说。全案装修是指为客户量身定做一套完整的家居解决方案,包括室内设计、装修施工、辅材主材使用,以及沙发窗帘、家用电器等和软装搭配,使得基础装修和后期软装风格更加协调完美,同时也让客户从烦琐的装修事务中解放出来。凭借先进的理念、过硬的品质和优质的服务,元洲装饰赢得了好口碑,很多新客户都是老客户引荐来的。
    2014年至2020年,是高艾不断学习和提升认知的6年,也是默默积蓄能量的6年。“当时,我感觉自己需要停下来、静下来,给自己蓄能充电,才能走得更远。”高艾说。2020年3月,元洲装饰又以全新面貌进入了人们的视线。
    近年来,元洲装饰先后被评为河南省绿色环保装饰企业、漯河建筑装饰设计大赛优秀设计单位、文明诚信企业、家装行业百姓信得过企业(品牌);元洲装饰总经理高艾被评为2005年度河南省建筑装饰行业优秀企业家、漯河市2010年度“创业之星”、抗击疫情先进个人。
责编:瘦马
  • 优化设计方案 加快工程进度 打造彰显城市特色的精品工程 沙澧河大二期工程建设工作推进会召开

  • 铭记历史 追忆先烈

  • 刘尚进在督导重点项目建设进度时强调 快字当先 争分夺秒 以高质量项目建设推动高质量发展

  • 全民健身日 一起动起来

  • 走在乡村振兴的幸福路上

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号