倡导廉洁理念 厚植廉洁文化 漯河移动多形式推动全面从严治党走深走实__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

倡导廉洁理念 厚植廉洁文化 漯河移动多形式推动全面从严治党走深走实

来源: 时间:2024-05-31 08:48:00 点击: 今日评论:

  2024年以来,漯河移动深入开展“六个一”活动,扎实筑牢廉洁教育,进一步增强党员干部廉洁意识,营造风清气正的干事氛围。

  一是发送一封廉洁提醒。紧盯节日关键节点,向领导干部、班组长、关键岗位员工等142人制发《廉洁过节提醒函》,加强对“一把手”和年轻干部的廉洁提醒,时刻敲响警钟。

  二是开展一次案例讨论。开展系统内部违反中央八项规定精神案件分析研讨,提升警示教育的针对性和实效性,使党员干部在思想上受到深刻触动,坚定理想信念,涵养清廉自守精神境界。

  三是召开一场廉政大会。召开2024年党的建设暨党风廉政建设和反腐败工作会议,进一步落实党风廉政建设和反腐败工作,增强纪律意识和规矩意识、绷紧廉洁自律弦。

  四是组织一轮风险排查。抽调各领域专业主管对照738个嵌入式廉洁风险防控点开展风险自查,持续运用嵌入式防控管理平台、廉洁风险预警系统的辅助管理监督功能,锚定重点领域、重点问题,织密“防控网”。

  五是参观一次教育基地。组织32名领导干部参观漯河市以案促改警示教育基地,接受一次触及心灵的廉洁教育洗礼,筑牢廉洁思想根基,不断筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

  六是观看一部警示影片。观看警示教育片《警钟》,实现警示教育全覆盖,以生动鲜活的案例,深刻剖析违纪违法行为的严重危害,为党员们敲响警钟,深刻认识到廉洁自律的重要性。

  下阶段,漯河移动将持续抓紧抓实全面从严治党工作,切实拧紧“不敢腐、不能腐、不想腐”思想总开关,为推进中国式现代化建设漯河实践,提供坚强通信保障。
责编:翟柯   编审:陈向党  终审:王峥

  • 我市小麦开镰收割

  • 第二十一届中国(漯河)食品博览会开幕 刘尚进宣布开幕 切尔维亚科夫·亚历山大·维克托罗维奇 姜明 黄钫等致辞 张震宇 斯特拉哈尔·鲁斯兰·鲍里索维奇等出席 楚玉峰主持

  • 第11届东亚空手道锦标赛在我市开幕 市长黄钫出席并宣布开幕

  • 挥桨逐浪竞渡沙澧

  • 人民路澧河桥拆除重建 新桥双向六车道

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号