门把“戴手套” 业主心里暖__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

门把“戴手套” 业主心里暖

来源:漯河晚报 时间:2020-12-16 10:11:00 点击: 今日评论:

  “有了这个‘手套’,咱们开门就不怕冻手啦!”12月15日,在中山路大道东方小区,业主们纷纷表示。原来,进入冬季以来,天气寒冷,为方便居民,该小区物业公司专门为业主送去了门把“手套”,得到了大家的称赞。

  在大道东方小区,记者看到每家业主大门的门把手都穿起了“新衣”,这些“新衣”被小区业主们称为门把“手套”,都是针织的圆柱形套子,看起来既可爱又暖和。有了这些“手套”,业主们在寒冷的冬天回家开门时,就不用再直接握冰冷的金属把手了。

  “门把‘手套’虽然很小,但是很管用。我又专门用皮筋进行了加固,如今用起来特别舒服。”业主梅阿姨告诉记者,11月的一天,她外出回家开门时,看到自家大门的门把手戴上了“手套”,上面还附有一张粉红色的爱心卡片,看后才知道是物业公司免费送给大家的礼物。“每天回家看到门把‘手套’,感到特别温暖,物业公司有心了。”梅阿姨说。

  在小区转了一圈,记者发现不仅业主家的门把戴上了“手套”,小区楼道门的把手上也穿上了“新衣”。据了解,这都是小区物业公司做的。

  大道东方小区物业公司负责人告诉记者,天气越来越冷,居民家的门把手都是金属制品,触碰起来很凉。为了方便居民,物业公司为每一户居民赠送了“手套”和爱心卡片,卡片上写的是“天渐寒,希望这小小的门把‘手套’,在入家时让你手暖。”

  “业主都挺喜欢这个小礼物的,我们作为物业公司也很开心。希望以后也能和大家一起,管理好小区,让小区更加和谐、温馨。”该负责人说。

  编后

  事情虽小,门把“手套”也不贵,但物业公司用周到、贴心的服务,赢得了业主的称赞。

  物业公司被比作业主的管家,按理说两者应和睦相处,但现实生活中,业主与物业公司相处不和谐的现象时有出现,主要原因在于有些物业公司服务理念没跟上,让业主觉得物业费花得不值。

  大道东方小区物业公司的做法,让我们看到了物业公司以业主为核心的服务理念。希望其他小区的物业公司借鉴一下,不断提高物业服务水平,提高业主的满意度,让业主享受到贴心服务,别让业主总羡慕别人家的物业公司好。
责编:翟柯   编审:胡永全  终审:汪中东
 

  • 蒿慧杰调研指导村(社区)“两委”换届工作时强调 高质量高标准推进村(社区)“两委”换届工作 为开启全面建设社会主义现代化新征程提供坚强保障

  • 蒿慧杰在调研基层治理工作时强调扎实推进党建引领基层治理高质量 持续提升基层治理体系和治理能力现代化水平

  • 加强新时代民营经济统战工作 促进非公有制经济健康发展 非公有制经济人士健康成长

  • 蒿慧杰在调研冬季供暖工作时强调 把供暖工作做细做实 着力把漯河打造成一座“有温度”的城市

  • 食品行业工业互联网标识解析二级节点、“星火·链网” 骨干节点上线暨漯河市大数据产业签约仪式举行 蒿慧杰宣布上线 刘尚进宋灵恩等致辞

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号