张静:质量立企 实在经营__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

张静:质量立企 实在经营

来源:漯河日报 时间:2021-11-03 09:30:00 点击: 今日评论:

    今年53岁的张静是临颍县喜盈盈集团联合创始人,也是省妇联“巧媳妇工程”示范基地推动创业带头人。创业20多年来,她坚持质量立企,倡导诚信文化,公司商标被认定为中国驰名商标。2021年4月,张静荣获第七届漯河市道德模范提名奖。
 
    1997年,张静和爱人到临颍县创业,成立了漯河联泰食品公司。公司成立之初,张静和丈夫便确定了质量立企的思路,借鉴国内外大牌食品企业经验,建章立制、规范操作,严格把控食品质量。公司每出一款新品,张静夫妻和他们的孩子以及公司员工都是首批试吃者。她广泛收集意见,不断改进公司产品。2007年,公司产品有糕点、果冻等200多个种类,市场由临颍县发展到全国。公司销售额稳步攀升,成为临颍县食品领域的佼佼者。
 
    在临颍县休闲食品领域,不少企业的创办者都是从漯河联泰食品公司走出来的,后来都成为漯河联泰食品公司良好的合作伙伴。对于从公司走出去的创业者,张静和丈夫表现得很开明。他们认为,市场这么大,有能力的人寻求更大的发展空间很正常;在发展过程中,他们可以成为很好的合作伙伴,实现共赢。
 
    2021年1月2日凌晨,漯河联泰食品公司突发火灾,损失达2000万元。张静立即组织员工召开会议,分析灾情,并在会后迅速把火灾造成的损失报备给银行、经销商等合作单位,及时调整生产经营计划,确保他们不受损失。
 
    “企业发展不可能一帆风顺,出了问题就要勇敢面对,决不能把风险和损失转嫁给合作伙伴。”张静说,在接下来的经营活动中,他们的合作伙伴不但没有为难他们,反而在多方面对他们提供支持。
 
    张静十分注重对员工职业生涯的规划,努力创造机会让他们获得更大的发展空间。在她的主导下,漯河联泰食品公司定期评选“十大贡献员工”,根据员工的业绩给予相应职务、待遇等方面的提升,并为愿意创业的员工提供资金支持,与他们分享管理经验,做他们创业的强大后盾。(记者:姚晓晓)
 
  • 刘尚进带队参加第四届 中国·河南招才引智创新发展大会 我市招才引智取得丰硕成果

  • 刘尚进调研养老服务体系建设工作时强调 加快构建完善的养老服务体系 让广大老年人安享幸福晚年

  • 省市第二期“三个一批”活动举行 刘尚进秦保强李思杰吕岩等参加

  • 奋勇争先担使命 更加出彩当前锋 为全面推进现代化漯河建设不懈奋斗 中国共产党漯河市第八次代表大会隆重开幕 刘尚进代表中共漯河市第七届委员会作工作报告 秦保强主持大会

  • 澧河行洪 百名消防指战员紧急驻守

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号