精彩文艺演出 温暖特殊儿童__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

精彩文艺演出 温暖特殊儿童

来源:漯河日报 时间:2024-05-31 08:17:00 点击: 今日评论:

  (记者 郭勇睿)5月29日,市老干部活动中心艺术团志愿服务队走进源汇区博爱学校,开展关爱特殊儿童迎“六一”慰问演出活动,为特殊儿童送去节日的祝福。

  演出在《爱我中华》的欢快节奏中拉开帷幕。舞蹈《望月》、歌曲《真心英雄》、大提琴组合演奏《我的祖国》、阮组合演奏《十送红军》等精彩节目依次上演,赢得了小朋友的阵阵掌声。源汇区博爱学校学生表演的歌伴舞《天之大》得到市老干部活动中心艺术团志愿者的高度评价。

  活动最后,志愿者和孩子们一起演唱了《没有共产党就没有新中国》。

  →5月30日,市市场监管局源汇分局工作人员走进源汇区实验学校,开展“守护儿童安全 远离产品伤害——儿童用品安全行”宣传教育活动,向学生们讲解伪劣文具的危害、识别伪劣文具的方法。
责编:翟柯   编审:陈向党  终审:王峥

  • 我市小麦开镰收割

  • 第二十一届中国(漯河)食品博览会开幕 刘尚进宣布开幕 切尔维亚科夫·亚历山大·维克托罗维奇 姜明 黄钫等致辞 张震宇 斯特拉哈尔·鲁斯兰·鲍里索维奇等出席 楚玉峰主持

  • 第11届东亚空手道锦标赛在我市开幕 市长黄钫出席并宣布开幕

  • 挥桨逐浪竞渡沙澧

  • 人民路澧河桥拆除重建 新桥双向六车道

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行



主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号