团市委、市发改委联合发出动员令青年突击队建功省重点项目__新闻频道——漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网

团市委、市发改委联合发出动员令青年突击队建功省重点项目

来源:漯河日报 时间:2021-04-02 08:52:00 点击: 今日评论:

  近日,团市委联合市发改委发出《漯河市青年突击队建功省重点项目动员令》(以下简称《动员令》)。

  《动员令》指出,今年是“十四五”开局之年,也是中国共产党成立100周年,广大青年要始终把人民对美好生活的向往作为奋斗目标,朝着中国特色社会主义现代化强国的宏伟目标奋勇前进。

  据了解,2020年8月,团市委联合市发改委开展省重点项目青年突击队青春建功行动,旨在深入贯彻落实党中央关于“六稳”“六保”工作的决策部署和省委、市委全会精神,团结带领广大青年,充分发挥青年突击队在经济社会发展主战场,特别是服务党政重点工作中的生力军与突击队作用,推动重点建设项目顺利完成。

  青年突击队青春建功行动开展以来,全市各级团组织积极与重点建设项目实施单位对接,以项目建设为中心,按照建队标准要求广泛建立青年突击队,累计在全市范围内成立中建七局双汇总部青年突击队等重点项目青年突击队58支,涵盖制造业、现代服务业、生态保护等重点行业和领域。各青年突击队队员在重点项目实施中冲锋在前、勇挑重担、攻坚克难,发扬了特别尽责任、特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别能攻关的青年突击队精神,在促进漯河高质量发展和经济转型发展的进程中做出了突出贡献,用青春、智慧和力量为重点项目建设增添动力。
责编:翟柯   编审:陈向党  终审:汪中东

  • 习近平:依法治国基础在基层

  • 【网络中国节·元宵节】线上猜灯谜

  • 我市举行第一季度重点项目集中开工活动 蒿慧杰刘尚进贾宏宇李思杰吕岩等参加

  • 蒿慧杰看望慰问新闻单位一线工作人员并召开座谈会强调 把准宣传重点 增强宣传效果 提升宣传本领 为全面建设社会主义现代化漯河开好局起好步提供坚强思想保障和强大精神动力

  • 蒿慧杰刘尚进等看望慰问节日期间坚守岗位的一线工作人员

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号