南街村网红新品“鲜拌火鸡面”多地商超销售火爆 __新闻频道——中国漯河网-漯河市委、市政府唯一重点新闻门户网
注册 | 登录 | 积分兑换 | 帮助中心 漯河市民留言板 | 漯河电视台 | 漯河网文艺频道 | 漯河公众论坛 | 漯河网通讯员 | 漯河网摄影频道 | 漯河网 | |

南街村网红新品“鲜拌火鸡面”多地商超销售火爆

来源:中国食品网 时间:2018-08-09 16:31:00 点击: 今日评论:

      持续多日的高温,并没有阻挡消费者购物的热情。近日,南街村鲜拌火鸡面在郑州等多地商超销售异常火爆,成为南街村集团又一爆品。它的上市使消费者可以更加简单方便地享受香辣劲爆的火鸡面,成为众多消费者争相追捧的“网红抖面”。

多地商超销售火爆 单店日销近250

自上市以来,南街村鲜拌火鸡面就凭借其丰满的口感、诱人的色泽以及醒目的包装备受关注。不少商超负责人反馈,虽然鲜拌火鸡面的终端定价比其他鲜拌面系列产品高出20%左右,但是消费者愿意出更高的价钱购买更新颖的产品。

 

凭借优秀的产品品质,南街村鲜拌火鸡面在郑州等多地商超销量异常火爆。比如在胖东来超市,在近期的一档活动中,鲜拌火鸡面的销量日销近250盒,几乎追平了鲜拌面第一热销口味的销量。而这种情况在多地商超都有出现。

“鲜拌火鸡面目前是我们所有产品中刚上市最热销的单品,上市不到一个月就出货几万件,直逼我们一线产品的销量。”南街村鲜拌面相关负责人这样表示。

 

有颜又有料 给消费者最纯正和健康的辣

南街村鲜拌火鸡面销量如此火爆,与其“简单容易又好吃”的定位以及真材实料的原料是分不开的。

传统火鸡面需要费劲煮,且口味参差不齐,导致不少消费者在购买火鸡面时存在疑虑。南街村敏锐地洞察到这一点,将鲜拌火鸡面重新定位为“简单容易又好吃”,夏季开盒即食或冬季开水滤食,创新性地突破传统火鸡面的消费场景,让食用火鸡面更加方便、简单。

在原料方面,南街村鲜拌火鸡面选用真材实料,采用吉尼斯纪录认证的世界上最辣的辣椒“印度魔鬼辣”,拒绝辣椒精,给消费者最纯粹、最天然的辣味体验。精选进口韩式泡菜和韩式辣酱,在口味上增加了甜味,更加浓郁、爽口。为了增香增脆,加入白芝麻和海苔。其中海苔包选用的是海苔中最高品质的脆烤海苔,经过三遍严格筛选,现烤现封,鲜香可口。

既考虑到消费者多方面的消费需求,又在产品原料方面精益求精,南街村鲜拌火鸡面的销售火爆也是必然的。

电商和社交融合发力 与消费者多渠道互动

在80后、90后甚至00后成为社会主流消费人群的大背景下,传统食品企业走“年轻化营销”的道路,才能精准触达消费者心智。南街村鲜拌火鸡面上市以来,以社交互动为核心理念,充分调动消费者参与品牌互动活动的积极性,而这也是南街村鲜拌火鸡面销售火爆的一个重要原因。

世界杯期间,在今日头条“WE UP足球嗨抖夜”的2018足球盛宴上,南街村鲜拌火鸡面携黑科技体感热词墙亮相活动现场,吸引众多人的目光。随后和今日头条合作推出“足球预言帝”的微头条活动,上线不到24小时阅读量突破1000万,创微头条参与度新高,达到1.6亿阅读,互动讨论1.5万,成为抖音圈的“新宠”。在抖音平台推出了独具创意的,与品牌调性相契合的原创内容,得到消费者的好评和喜欢。此外,其还推出“吃辣挑战”活动,受到百位主播强力推荐。

南街村相关负责人表示,未来,南街村鲜拌面将会继续深入了解消费者需求,不断用好味道、更健康、多互动的产品带给消费者更多的新体验。

  • 蒿慧杰在视察征兵体检工作时强调提升站位 严把关口 强化保障 扛牢责任 确保高质量完成今年征兵各项任务

  • 市委七届七次全会召开

  • 双汇:从资不抵债到独步世界

  • 蒿慧杰等看望慰问部队官兵和军属及优抚对象

  • 蒿慧杰看望慰问一线交警和环卫工人

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行

漯河网:0395-2121631 新闻热线:0395-2121631 邮箱:luohew@126
互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
中国漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号