舞阳县打响重点工作“11518”百日攻坚战

来源:漯河网 时间:2020-05-23 09:07:00 点击: 今日评论:


  5月22日上午,我县召开重点工作百日攻坚活动动员会,贯彻落实市“两会”和市政府全体会议精神,动员全县上下进一步统一思想,凝聚合力,加压冲刺,奋勇攻坚,全面加大各项重点工作和重点项目推进力度,为圆满完成全年目标任务奠定基础。张书民、朱暑光、王玉亭、王红丽等县四大班子领导出席会议。县委副书记朱暑光主持会议。

  会上,县委常委、常务副县长盛阳光宣读了《舞阳县重点工作百日攻坚活动实施方案》。实施方案中指出,我县决定自即日起至8月底,在全县集中开展重点工作“11518”百日攻坚活动,着力解决一批工作推进中存在的困难和问题,形成“重点工作纵深推进、工作机制有效落实、项目建设提速提效、县域经济稳步提升、民生事业健康发展”的工作局面。实施方案明确指出,我县重点工作“11518”攻坚任务是:盯住10项重点工作,推动10大重点工程,坚守5条工作底线,落实10项工作机制,推进80个重点项目。

  县委副书记、县长张书民在讲话中指出,开展百日攻坚活动是县委、县政府立足发展、统筹全局做出的重大决策,非常必要,势在必行。全县上下必须深刻认识到开展百日攻坚的重大意义,统一思想,提升认识,围绕“五个不变,两个更加”(即方向不变、思路不变、任务不变、分工不变、推进机制不变,使责任更加明确,重点更加突出,通过四大班子同向而行,党政领导合力推动,全力加快各项重点工作和重点项目推进落实)基本思路,以高度的政治责任感、使命感投入到百日攻坚的活动中去;要充分利用这段全年工作的关键时期和黄金时间,创新载体,营造氛围,突出重点,抓住关键,守住底线,对今年的重点工作、重点项目进行集中攻坚突破,确保圆满完成全年的目标任务。

  张书民强调,百日攻坚活动时间紧、任务重、难度大,是一场硬仗。全县上下一定要提神鼓劲,凝神聚力,决战决胜,狠抓落实。一要加强统筹指挥,成立专门组织,健全推进机制,形成比学赶超、奋勇争先的良好氛围。二要强化责任意识、全局意识,牢固树立“一盘棋”思想,凝聚攻坚合力,心往一处想,劲往一处使。三要紧紧围绕县委、县政府关于百日攻坚活动的工作安排,发扬严谨细致、求真务实的工作作风,快速推动重点工作开展和重点项目建设,将承担任务不折不扣落实到位。四要坚持有部署、有检查、有奖惩,一抓到底、善做善成,确保各项部署都能落到实处、见到实效,达到预期目的,开创舞阳经济社会高质量发展新局面。

  各乡镇党委书记、乡镇长、分管农业副职和农办主任,县委各部委、县直及驻舞单位主要负责同志参加会议。

  • 积极发展宠物食品产业 助推中国食品名城建设 蒿慧杰带队赴鲁开展宠物食品专题招商

  • 我市大数据产业园(一期)开工奠基 蒿慧杰宣布开工 刘尚进致辞 李思杰吕岩等出席

  • 开启逐梦新征程 沙澧飞歌续华章 乘势而上合力谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩绚丽篇章 市七届人大五次会议胜利闭幕 通过关于《政府工作报告》的决议等 蒿慧杰讲话 李思杰致闭幕词

  • 市政协七届四次会议闭幕 吕岩讲话 蒿慧杰刘尚进等到会祝贺

  • 高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜 合力谱写新时代漯河奋勇争先出彩添彩的绚丽篇章 市七届人大五次会议隆重开幕 大会主席团常务主席主持会议 听取政府工作报告及计划、财政报告

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

最新 / 新闻

一周 / 新闻排行


互联网新闻中心 | 认识我们 | 广告刊例 | 诚聘英才 | 网站动态 | 导航搜索 | 网上投稿 | 举报投拆
主办单位:中共漯河市委宣传部 漯河市互联网新闻中心 承办:漯河市广播电视台  豫ICP备05017908 
Copyright © 2000 - 2012 LUOHE.COM.CN. All Rights Reserved
漯河网 版权所有

豫公网安备 41110202000117号